Hilton促銷活動:東南亞地區希爾頓酒店促銷:住宿65折,餐飲75折

免費試用 Kindle unlimited 電子書包月服務 30天,試用入口:https://amzn.to/341Dqhf

免費試聽 Amazon Audible 有聲書 30天。試聽申請入口:https://amzn.to/39CBmNR

希爾頓面向東南亞地區推出了持續時間為七天的限時促銷,折扣力度低至65折:

預訂日期:2018.11.13——2018.11.19 (13 November 2018, 16:00 SGT (13 November, 08:00 GMT) and 19 November 2018, 23:59 SGT (19 November, 15:59 GMT))

入住日期:2018.11.18——2019.6.30

需要至少提前5天預訂。

活動網址:點擊進入

此外,在參與促銷的部分希爾頓酒店還將給會員提供餐飲消費七五折優惠。

請預訂之前務必認真閱讀活動條款。

附希爾頓 Hilton買分 促銷再次來襲,享80% – 100%積分獎勵:http://www.yunjialebuy.com/hilton-buy-points

本文標題:《Hilton促銷活動:東南亞地區希爾頓酒店促銷:住宿65折,餐飲75折》,本文鏈接:http://www.yunjialebuy.com/archives/1389.html

還有人不知道嗎?通過Topcashback返利網再到Marriott官網預訂酒店並完成合格入住,可以獲得高達5%現金返利。
也許是IHG聽到大家的呼喚了,所以又開始加贈100%(等同於5折)賣分了,還是熟悉的配方和味道,購買7,000分以上即可享受加贈100%,促銷有效期到2020年6月15日。

Hilton 希爾頓史低買分活動再現,1萬分起就可以享受100%額外贈送!有需要的小夥伴請抓緊時間購買,截止到2020年5月27日!

Marriott 萬豪新一輪史低價賣分:2020.5.18~6.30,單筆購買2,000分及以上,可獲得60%積分額外贈送,單筆最多可購買5萬分,每戶每年最多可購買10萬分;如果今年沒買過分,即買分最高可獲6萬分贈送。

Hyatt 凱悅酒店集團推出 2020 年第 3 次 World of Hyatt 凱悅天地賣分促銷活動,通過官網購買積分可享額外 30% 獎勵。促銷時間:截止至 2020-7-29。